NEWS2019年09月24日

世界60カ国でグローバル向け「KAIZEN™ Time Study powered by OTRS」の販売開始

作業分析/業務最適化ソフトウェア「OTRS」のOEM契約を締結したKaizen Institute(以下KI)とそのグループ会社により、グローバル向け製品「KAIZEN™ Time Study powered by OTRS」の販売が開始されました。

「KAIZEN™ Time Study powered by OTRS」は世界中のKAIZENコンサルタントにより 6大陸60か国に展開され、製造・サービス・小売・農業・建設・医療・教育といった幅広い産業におけるカイゼン活動を支援します。

ブロードリーフは、KIグループとともに、OTRSのグローバル展開を加速し世界の経済・社会発展に貢献していきます。

※OTRSは、株式会社ブロードリーフの日本における登録商標です。
※KAIZEN™はKaizen Global Enterprisesおよびその子会社が所有する、日本・米国並びにその他の各国における登録商標です。

Kaizen Instituteプレスリリース
KAIZEN™ Time Study powered by OTRS is launched

2019/6/28
ブロードリーフ、KAIZEN InstituteとOEM契約を締結「KAIZEN™ Time Study powered by OTRS」を今夏より世界展開